Close

10 причин

почему кофе в Perfetto Cafe такой вкусный

1

Мы используем только свежеобжаренное «specialty» зерно под собственным брендом от профессиональных обжарщиков Марины Анохиной и Владимира Ляшенко (Bonolntatto).

2

С педантичной точностью соблюдаем технологии приготовления всех напитков.

3

Бариста регулярно дегустируют эспрессо в течении дня.

4

Бариста подстраивает помол в течении дня в зависимости от влажности, температуры воздуха, количества приготовленных чашек и прочих параметров.

5

Ежедневно чистим кофемашины профессиональной химией. Раз в неделю производим чистку кофемолок.

6

Мы используем только высококачественные продукты: французские сиропы Eyguebelle, «Правильное» молоко, артезианская вода.

7

Если гостю что-то не понравилось — Переделаем напиток бесплатно, причем на любой точке.

8

Все наши бариста искренне заинтересованны в кофе и проходят обязательное обучение по стандартам компании.

9

Шеф-бариста ежедневно контролирует качество на всех точках.

10

Изучаем сами и развиваем кофейную культуру в Воронеже через свою работу, общение с гостями и мастер-классы.